VS_GERICHTE A1 21 202 vom 7. Juni 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 202 JUGEMENT DU 7 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Aba Neeman, avocat, 1870 Monthey contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, (Police des étrangers ; recours c/ décision d’irrecevabilité) recours de droit administratif contre la décision du 18 août 2021